top of page
  • Foto do escritorPortugal Insect

Lançamento do Manual de Boas Práticas.

Atualizado: 28 de dez. de 2018

No passado dia 24 de Setembro foi lançado o Manual de Boas Práticas na Produção Processamento e Utilização de Insetos na Alimentação Animal, desenvolvido em parceria com a Direção Geral de Agricultura e Veterinária (DGAV).

A Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), em colaboração com a “ENTOGREEN” e a “Portugal Insect”, promoveram no dia 24 de Setembro de 2018, no Auditório do “Centro de Atualização Propedêutica” do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), situado na Quinta do Marquês, em Oeiras, a Sessão de Lançamento do “Manual de Boas Práticas na Produção, Processamento e Utilização de Insetos em Alimentação Animal”.

Pretende-se com este Manual dotar os operadores dos princípios, requisitos e critérios que permitam a implementação e cumprimento das disposições legais referentes à utilização de proteínas animais transformadas, provenientes de insetos de criação, na alimentação de animais de aquicultura e animais de companhia.


Poderá aceder a este e outros Manuais de Boas Práticas da DGAV através do link:




1.120 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page