No passado dia 24 de Setembro foi lançado o Manual de Boas Práticas na Produção Processamento e Utilização de Insetos na Alimentação Animal, desenvolvido em parceria com a Direção Geral de Agricultura e Veterinária (DGAV).
A Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), em colaboração com a “ENTOGREEN” e a “Portugal Insect”, promoveram no dia 24 de Setembro de 2018, no Auditório do “Centro de Atualização Propedêutica” do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), situado na Quinta do Marquês, em Oeiras, a Sessão de Lançamento do “Manual de Boas Práticas na Produção, Processamento e Utilização de Insetos em Alimentação Animal”.
Pretende-se com este Manual dotar os operadores dos princípios, requisitos e critérios que permitam a implementação e cumprimento das disposições legais referentes à utilização de proteínas animais transformadas, provenientes de insetos de criação, na alimentação de animais de aquicultura e animais de companhia.
Poderá aceder a este e outros Manuais de Boas Práticas da DGAV através do link:
Comments